未雨绸缪话建设 技术支持做后盾——记信息中心建设超星尔雅通识课视频资源库工作


文章作者:佚名 发布时间:2014-03-01 访问次数:

 

未雨绸缪话建设 技术支持做后盾

                        ——记信息中心建设超星尔雅通识课视频资源库工作

 

        新年伊始,学院为广大学生引入了《超星尔雅通识课》的网络版在线学习平台,此平台用于全校学生自主课外学习,对广大学生的知识结构、学习能力以及自主认知的能力有很好的提高。

        新学期刚开学,信息中心接到此信息,积极组织技术力量,合理规划,以最快最好的配置和工作,配合教务处完成了新系统的校内镜像建设工作,完善广大学生用户的快速访问与良好的视频流畅性体验效果。同时,也为学校紧张的互联网出口缓解了不小的压力。

        今后,信息中心将以自己的辛勤工作,继续为广大师生提供优质的技术支持服务。

 

附:超星尔雅通识课 登录入口:http://wtian.tsk.erya100.com/

 

                                                                信息中心

                                                       2014-2-28